Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Про выходные - 2

Molly_Malone
Precisely!
Опять выходные пролетели слишком быстро. Но событий было много.
1. "Зверополис". :heart:
Сходили всей семьей, все довольны, зашипперила Ник/Джуди, уже и АО3 пошерстила на предмет фичков, гета годного маловато, но, надеюсь, это пока. В кои веки не понимаю слэшный пейринг - это Ник/Финник (его подельник, пустынный лис с большими ушами). Тигры в подтанцовке у Газели шикарные! Артов на тумбе просто валом уже, даже кроссовер со Звездными войнами попался.




2. Посмотрела "Одинокого рейнджера", 2013.
Если в двух словах впечатления, то будет так: "Ах, Армандий! :inlove:"
Укуренное кино, прекрасный Арми Хаммер! Как этот дядя Стёпа двухметровый может быть настолько милым няшкой я в упор не понимаю? Сам фильм интересный, не понимаю, почему он считается неудачным, или это только в прокате? Ну да, Джонни Депп опять выдал Джека Воробья с индейской спецификой, но в ПКМ народу это же самое зашло на ура. Хелена Бонэм Картер - самая лучшая Баба Яга! Такая мадам одна всего борделя стОит! И увертюра к Вильгельму Теллю очень удачно вписалась! Да, и натурные съемки шикарные, пейзажи Дикого Запада как в классических вестернах.


3. Восьмое марта и вечер седьмого отмечены ударным трудом, как обычно помогала маме с продажей цветов. Был холодный ветер и у меня лицо чуток обветрилось, вчера вечером была красная, сегодня уже ничо так, норм.
Зато я себе платьишко купила, красивое, в цветочек! :female:

@темы: фильмы, личное, будни

URL
Комментарии
2016-03-09 в 11:34 

Восьмая дочь
Doing the right thing isn't always the right thing to do.
это Ник/Финник
:susp: вот ни разу не додумалась бы их слэшить.
В ленте выкладывали арт вчера тигры из подтанцовки/Когтяузер - это я понимаю!

2016-03-09 в 11:54 

Molly_Malone
Precisely!
В ленте выкладывали арт вчера тигры из подтанцовки/Когтяузер - это я понимаю!
+1
Это няшно!

URL
2016-03-09 в 21:50 

Shiko_
- Кусачки, заточенные углекислотным лазером. - Углекислотный лазер. (c)
ОР - непризнанный шедевр, он странный, "а не странен кто ж? тот кто на всех глупцов похож"... так это я отвлеклась. Ни над какими трюками я не ржала в своей жизни так, как над трюками из этого фильма. Все актеры на месте и не скучно пересматривать, что о многом говорит. В общем, Арми нечего стесняться абсолютно.

2016-03-09 в 22:01 

Molly_Malone
Precisely!
ОР - непризнанный шедевр,
Вот такая формулировка мне нравится! И Арми там восхитительный!

URL
2016-03-15 в 10:06 

Hanabi
Omnia explicare possum!
позвольте я тут встряну про ОР. меня он потряс, и мне кажется, люди так отвлеклись на Деппа, что как-то не обратили внимание, что это кино про геноцид. Меня от сцены, когда индейцы нападают на паровозы, и их косят пулеметные очереди, просто трясло. И когда перед этим индейский старейшина говорит: мы уже и так мертвы, они ж обречены, это есть наш последний и решительный бой и все такое.
И главгад - он же говорит такие правильные вещи про прогресс, вся американская идеология истории строится на этом бравом покорении земель, это же гордость американского народа - и вот вам иллюстрация, на каких костях и какими руками это все строилось и продвигалось. то есть почему провал в американском прокате - понятно.
Но это страшная история, рассказанная сумасшедшим комическим индейцем. Потому она смешная и комическая, ирреальная - и настоящая.
Депп спрятался за маской, АХ показал зарождающуюся новую опору нации - законников, нелепых в своей борьбе с непобедимой армадой - и побеждающих.
И все это гомерически смешно. Особенно конь. И финальная гонка на паровозах - тут Мэд Макс гостит у Чарли Чаплина

2016-03-15 в 10:35 

Molly_Malone
Precisely!
Hanabi, ну, положим, я отвлекласть на Хаммера. ))
Но суть взаимоотношений с индейцами действительно печальна. И провокацию раскрыли, а толку уже от того, индейцев уже положили всех. Были земли индейские, стали частные или государственные. И прогресс не остановить. И геноцид коренного населения для США действительно больная тема, может оно и правда сказалось на прокате.
а меня добила сцена, когда Тонто хоронил рейнджеров, а у Арми коленки из могилы торчали, не поместился зайка! )))

URL
   

Molly's Diary

главная